Промышленные электросковороды являются важной составляющей профессиональной кухни большинства заведений общественного питания. В чем их преимущества?
- Возможность реализовать различные способы приготовления блюд: жарка, тушение, запекание, пассировка.
- Позволяет готовить одновременно большой объем продуктов.
- Опрокидывающаяся электросковорода дает возможность удобно выгружать готовое блюдо за счет подъемной чащи.
- Не требуется большое количество масла при готовке, а значит блюда получаются более легкими и полезными.
Виды электрических сковород
Профессиональные электросковороды различаются по габаритам: от компактных до крупных моделей. По типу исполнения можно выделить напольные и настольные электрические сковороды.
Важной особенностью является наличие функции опрокидывания, она есть не у всех промышленных электросковород, но бывает очень полезна в готовке. Также важными дополнительными опциями являются встроенный термостат и наличие крышки.
При выборе необходимо также учитывать материал чаши (нержавейка или чугун) и диапазон температур электросковороды.
Хотите купить электросковороду, но не знаете что выбрать? Интернет-магазин профессионального оборудования для ресторанов и кафе ТехноКухня предлагает большой выбор промышленных электросковород. Наши специалисты помогут вам подобрать оптимальное оборудование с учетом ваших задач и бюджета. Звоните 8 (812) 956-31-83!